MIUI — это богатый пользовательский интерфейс смартфонов Xiaomi/Redmi/POCO, он предлагает ряд полезных функций. Важной функцией, добавленной ещё с выходом MIUI 8, является функция «Клонирование приложений».

Данная функция позволяет клонировать и запускать несколько учетных записей одного и того же приложения. К примеру WhatsApp, Viber и так далее. К слову, эти приложения сами по себе ограничивают использование одной учетной записи на устройстве, но функция miui — клонирование приложений позволяет пользователям клонировать экземпляры одного и того же приложения, тем самым нарушая это ограничение.Однако многие владельцы самых бюджетных смартфонов Xiaomi/Redmi/POCO, например Redmi, могли заметить, что функция «Клонирование приложений» и «Второе пространство» отсутствуют в настройках.Выше упомянутые функции, на самом деле является частью приложения «Ядро системы безопасности», идентифицируемого по имени пакета «com.miui.securitycore». Это приложение также включает в себя другие полезные функции MIUI, включая режим предприятия и второе пространство.Начиная с MIUI 12.5, Xiaomi решила скрыть разделы «Клонирование приложений» и «Второе пространство» в настройках своих бюджетных смартфонов, таких к примеру как Redmi 10. Однако для многих эта функция важна и пользователи бюджетных девайсов хотя её использовать.Если у вас всё так, как описано выше, вы всё равно можете использовать эти функции. Для того, что-бы запустить скрытые функции «Клонирование приложений» и «Второе пространство» установите приложение Activity launcher — скачать его можно в моём телеграмм КЛИК. После запуска Activity launcher, нажмите поиск и введите слово «клон» ниже вы увидите вкладки, где будет «Клонирование приложений» Также в поиске введите слово «второе» ниже вы увидите вкладки, где будет «Второе пространство»

Соответственно нажимая на эти вкладки, вы попадёте в нужные функции, которые были скрыты на самых бюджетных смартфона XIAOMI.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *